26 Октября

Евгений Цветаев
Они хотели ,
чтобы я поступил в универ,
прилежно учился,
не кланялся Богу
ни одной из существующих вер.
Они хотели,
чтобы я перестал пить/курить.
А я просто хотел,
чтобы мне помогли пережить.
Эта тонкая красная нить
обвилась по шее.
Вы мне надоели.
Как же вы все надоели.
"Это все вниманья дефицит".
Где мой цианид?
Я пропащий мальчик-суицид.
Да простит меня мой Боже.
Пусть простит.