***

Мистер Владис
Новый год почти уж наступил,
Люди всей Земли ждут с не терпеньем!
Скоро в небе вспыхнут яркие огни,
Шум хлопушек улицы наполнит,

И в бокалах, пенясь до верхов,
Полусладкий вкус шампанского, веселья,
Будут все друг друга поздравлять,
И дарить подарки, украшения!