Свеча

Ночной Дракон
Одна сижу я за столом,
Роняя слезы.
А снег летает за окном,
В душе морозы.

Лишь на столе одна свеча,
Вот-вот потухнет.
От боли хочется кричать,
Одной. На кухне.

Огонь - точь в точь твои глаза,
Лишь только ярче.
Ведь не успела я сказать,
Как можно дальше?

Одна сижу я за столом,
Свеча - напротив.
Я улечу, махнув крылом,
Лишь ты был мой наркотик...