До цунами

Анна Ртищева 2
Иль  мглой...
Иль... током электрическим,
Разрядом молнии прошиты небеса...
Крылами сильными,
касаясь,
рвёшь...ты воздух...
До звона...
До цунами...
До дождя,...
Что мечется,.. мечтая о потопе...
О  буре,..раздирающей в аду...
И в этом.... шквале... 
свой ковчег построят
Лишь двое -
Ты и Я....
И в нём... - свою судьбу...

27.12.2013