Волшебник

Диана Кравчук
Ты наполняешь меня любовью и счастьем
Глубокой нежностью... Волшебством...
В твоих руках в одночасье
Жизнь превращается в сладкий сон

Такой родной, дорогой, любимый
До закромов уголков души
Я ощущаю себя счастливой
И сердце радуется, что есть ты

Благодарю небеса за это
Все так магично..... не описать
И время кончилось для запретов
И так приятно больше не ждать...

А просто жить в этом вдохновении
Черпать любовь и дарить тебе
В широтах яркого наслаждения
Быть самой любящей на земле...