Улетела я

Наталья Стреха-Давлетова
Я тебя любила, видит Бог!
Всей душою за тебя болела!
Только оценить меня не смог,-
Обернулась птицей-улетела.
Я тебя жалела, ты же нет!
Я страдала, ну а ты-смеялся.
Чтоб не видеть этот белый свет
Улетела я, а ты остался!
   27.01.1996г.