Пределы

Каган Султанов
Прекрасны в небе облака,
В глубоком голубом обмане.
Их дымка в вышине легка,
На позолоченном экране.
Так вдохновенно и легко,
Чаруют душу, даже разум.
И на душе уже светло,
Хотя недавно мерил фатум.
О как прекрасна и близка,
У облаков очарование.
И сердце бьется у виска,
Нет чувству близкого названия.
Пьянящий призрачный мотив,
Которым одаряет небо,
Я посвящаю тебе стих,
Хотя и большего хотел бы.