Краткие сказания о девочке и сероглазом волке

Наталья Захарова Огонь
И в отражённом сне
к тебе бегу!..
Вздыхая девочкой с пушистыми бантами...
Бросаюсь в воздух высоко!
Я так могу
Согреть тебя мечтой под парусами!

Их алый свет внедряется в наш дом,
Где мы бесстыдно предаёмся боли.
Ты добровольно стал моим рабом,
И не желаешь лучшей доли:
Ступаешь по снежинкам босиком.

Мысль изречённая,
как правило, - обман,
И слов красноречивей поцелуи...
Я исцелю тебя от всех кошмарных ран
войны, где из тебя хлестали
кровяные струи. И никому
на свете не отдам!

Развязаны мои банты-бинты,
Я промываю ими шрамы дорогого...
Я верю снам. Со мной в них только ты -
Мой сероглазый Волк, мой Храм.
И никого другого!

©NZ 27.12.2013, Орск