С наступающим годом Лошади! тост

Елена Гвай
Пока Змея свой хвост убрать спешит,
Год Лошади врывается галопом...
Из-под копыт её огонь летит,
И ржание доносится, и топот...

Чтоб оседлать Лошадку на скаку
И ухватить успеть её за гриву.
Вы дайте ей кусочек сахарку
И загляните ей в глаза игриво...

Чтоб этот год прошел для вас без слез
Возьмите атрибуты за основу:
На стол поставьте паренный овес,
На дверь повесьте медную подкову.

В год Синей Лошади хочу всем пожелать
Здоровья крепкого, успехов и удачи!
И чтоб Кобылку все же обуздать,
Вам лошадиных сил на год в придачу!