Любовь и боль

Виталий Гафуров
Я болел, пытаясь исцелять -
Ничего не вышло сочинить,
А потом я к ней пошел опять
На гитаре струнами звенеть

Было сердце, гибкое как хвост,
Были взгляды, жадные, зачем?..
Может вправду, может не всерьез,
Может быть я рёхнулся совсем

Отчего опять на рану соль,
Неужели жизнь так пресна?
Слово "боль" похоже на "любовь",
А любовь и вправду всем нужна!