И снова в школу

Евгений Хиромант
На землю вновь идти пора,
Мне ангелы сказали,
И отдохнувший как роса,
Мне вновь сдавать экзамен,

Скафандр тело, как тюрьма,
Не убежишь, напрасно,
Лишь принимая все и вся,
И здесь наступит счастье,

Учиться мы пришли сюда,
Исправить свой характер,
И здесь мы получаем столько зла,
Что создали однажды,

И душу нам развить ни как,
Не в силах по другому,
Должны прожить, что сотворили,
Такие вот законы,

И нету лучше школы той,
Что опыты земные,
Дает нам просто с головой,
Так примем их отныне.