множество жизней

Юля Мур
буду долго тебя держать.
может, жизнь.
или две.
или даже десятки.
буду вечно с тобой страдать.
сотни жизней сжигай за раз мне -
поиграем с тобою мы в прятки.
выключай свои зрение,
слух
и наощупь меня находи.
осязание,
не подведи:
нам открыть еще общий дух.
не общественный - общий:
только твой и мой.
он такой уже будет мощный,
что на множество жизней -
с тобой.