Случайно увиденный сюжет

Стелла Скроботова
Я тебя, придумала сама
И мечты во снах, дарили встречи,
Окрыленной быть, мечтала я
Зная, для меня ты безупречен...

Словно стрелы с ядом на конце,
Преподнес сюжет, случайно взятый
И в седле, сидели всё не те,
Стремена держали, как украдкой ...

Ты казался добрым, но пустым,
Словно чаша, выпит без остатка
Раздарил себя ты всем другим
Словно взятый, по прокату ...

Только и цена невелика
Юность тела, голубые глазки
Как мне жаль, что та, моя мечта,
Оказалась просто шаткой ...

Чуть качнула - в воздухе, как блажь
Стремена к тебе, держать не стану
Я пущу галопом жизни пляс
Хорошо, что снял с меня закляты ...

26.12.2013год