Когда надумаешь уйти

Владимир Паскидов
Когда надумаешь уйти,
Со мной все нити разорвать.
Не сможешь нужных слов найти,
Прошу тебя не надо лгать.

Ты не выдумывай причин,
Сумей с собою совладать.
И пусть останусь я один.
Прошу тебя, не надо лгать.

Ты просто правду расскажи,
И пусть горька, смогу принять.
Ты знаешь, я тобою жив.
Прошу тебя, не надо лгать...