Росинка -нежности кусочек

Алина Линк
Росинка - нежности кусочек,
Ты помещаешься в листочек.
Росинка...капелька...душа!
Ах,как ты прозрачна и чиста.

Я по росе, как по воде,
С утра плыву к своей мечте.
Мечта,мечта,роса... и  я.   
Мир - вдохновение для меня