Любовь уплыла

Лидия Ворошилова
Ты теперь для меня враг,
И стало между нами теперь всё не так.
Всё не так, как до этого было,
Я любовь к тебе давно забыла.
Любовь утекла, как сквозь пальцы песок,
Как вода, как ручеёк.
Минут пять назад она ещё была,
А теперь её не стало: она уплыла.