Лишь с тобой для меня наступает весна

Рамиль Галеев
На осенних просторах серым цветом равнины,
Темный лист укрывает почерневшую даль.
Зябкой дымкой трепещут молодые осины.
Поезд катится сонно, поезд тащится вдаль.

Без тебя вдалеке будет мокрая осень,
А потом серым снегом накроет зима.
Без тебя никогда зимний день не проснется,
Без тебя никогда не наступит весна.

Лишь появишься  ты - хмурый день встрепенется,
Звонкой трелью зальются от солнца луга,
Запоют ручейки, мир теплом отзовется,
Лишь с тобой для меня наступает весна.