Зимний сон

Корнеева -Дмитриева Ольга
Пухом лебяжьим укрыты поля,
Спит безмятежно под снегом земля,
Лес в полудреме как в сказке стоит,
И о весне он печально грустит.

Всех усыпила хозяйка Зима:
Спят замороженной сказке дома,
Реки с озёрами спят подо льдом
В сон и безмолвие мир погружен...