Посвящается А. В. Баталову!

Натела Кулиева
   
      Пусть  Светятся  Твои 
         
             Глаза!
      
     В  них  столько  теплоты  и

             Красоты!

    И,  Человеческой   Любви!

    В  них   отражение -Твоей-

        Божественной  Души!!!