Частушки

Наталья Стреха-Давлетова
Вот зажгу я пять свечей,
Распущу я косы,
Ссора из-за мелочей
Так меня тревожит.
         Прочитаю я триптих,
         Затем заклинанье...
         Вот и ты уже притих,
         Забыв про руганье.
Завязала узелки,
Рукава зашила,
Вот теперь уже, прости,
Ты- навек мой, милый!
         В привороженных очах,
         Вижу лишь признанье...
         Всё прошло:и зло, и страх,-
         Съело заклинанье!
                20.03.2009г.