Новогодняя ёлка детства

Елена Соседова
Под нарядной ёлкой
Спрятались подарки,
ЗеленЫ  иголки ,
От гирлянды жарко.

Радугой игрушки,
Мишура на ветках,
Яркие хлопушки,
Вкусные конфетки:

«Мишка косолапый»,
«Белочки» и "Маски",
Здесь «Незнайка» в шляпе
из известной сказки.

Встретят нас с тобою
Серый Волк и Зайчик,
Петушок с Лисою,
Гном и Мальчик с Пальчик.

...Взрослым и их детям, 
Хочется так мало -
Чтобы всё на свете
Ещё лучше стало!