Закрой глаза. Скажи, что видишь ты...

Диана Азарова2
Закрой глаза. Скажи, что видишь ты?
Не говори, я знаю, не меня,
Ты в моё сердце мельком посмотри,
Не удивляйся, это пустота.

Заметил холод у меня в душе?
Он там давно, с тех пор как ты ушёл,
Я не живая, мёртвая уже,
Но существую я пока ещё.

Ты знаешь? Ты ведь всё во мне убил,
А я подумать даже не могла,
Что ты все дни со мною позабыл,
Вплоть до того июльского утра.

Тот день совсем не стану вспоминать,
Его с тобой нам больше не вернуть,
Мы так с тобой хотели полетать,
Отправившись в далёкий путь.

Где б нас с тобой никто не разлучил,
Ты помнишь, как мне руки целовал?
В волне событий голову вскружил,
И рядом быть всегда ты обещал.

Да пусть, горят огнём твои слова!
Прошу, внутри меня убей себя,
И выйди, умоляю, навсегда,
Под грустный, тёплый вечер октября.

Закрой глаза. Скажи, что видишь ты?
Меня? А меня больше рядом нет,
Давно уже сожгла я все мосты,
И вот он долгожданный твой "привет".

Но мне уж далеко не до тебя,
Ты знаешь? Ты ведь всё во мне убил,
В тот тёплый грустный вечер октября,
Твой взгляд меня отныне не манил...