Изготовление маски

Корнеева -Дмитриева Ольга
Маску художник мастерит
Нам с тобою говорит
Чтоб придать ей красоту,
Нужно знать всю глубину.

Весь технический процесс
Приложив свой интерес
Мастер сделал заготовку
Обработал очень ловко

И к декору приступает
Нам секреты раскрывает,

Украшение поверхности
Это медленный процесс,
Не спеша и без погрешности,
Вызывает интерес.

С помощью краски,
Материала, потали
Венецианские маски
В руках оживали!

Также и мы украшаем дома!
К нам приходите скорей господа!