порыв солен и сладок

Наталья Бевзюк
И шел декабрь, да шел, но лучше бы бежал.
В окне метели нет, и снег не падал.
Шарф на шее душит, он мешал.
Еще…осадок на душе не много гадок.

Что делаю? Да, в общем, ничего.
Иль делаю столь много, что не надо.
А говорить не нужно ничего!
Переживу… порыв – солен и сладок.

Хочу быть милой. Нет! Не любимой быть хочу!
Перебираю, прошу и отвергаю.
Вот так живу. И болью я плачу,
За страсти, сны, любовь,…но не страдаю!