Очаровательная грусть

Виктор Рупасов
Пришли осенние дожди,
Собой заполнив всё пространство.
А я весь день могу  бродить,
Я целый день могу бродить,
Любуясь золотом убранства.
Очаровательная грусть.

Очаровательная грусть
В мотивах осени дождливой.
Я никуда не тороплюсь,
Я никуда не тороплюсь
И замираю молчаливо.
Очаровательная грусть.

Царят покой и тишина,
Лишь дождь молитвы шепчет листьям.
Я привыкаю к чудным снам,
Я привыкаю к дивным снам,
Неповторимой Божьей кисти.
Очаровательная грусть.

И колдовство осенних чар
Я не спугну и не разрушу.
С любовью принимаю в дар,
Я принимаю этот дар,
Навеки вкладывая в душу.
Очаровательная грусть.