Мне нужна твоя любовь

Анна Запевалова
Мне нужна твоя любовь,
Нежность рук,души глубина
Я хочу словам верить вновь
Сердцем чувствовать я-нужна

Счастьем быть,заботу дарить,
просыпаться в объятиях твоих,
Обожать,уважать,хранить
Всё,что важно для нас двоих.