о круге...

Денис Рыбников
Мы с тобой ходим по кругу,
Держа друг друга за руку.
Нет выхода из этого круга.
Мы обречены на вечную муку.
Мы одни на этом свете,
Два безмолвных силуэта.
За нами не придет даже смерть.
Наши души будут медленно тлеть.
Ты только в бездну не смотри,
Там ужас,холод,мрак внутри.
Мы не в силах ничего изменить.
Будем бессменно бродить.
По гребаному кругу,
Держа друг друга за руку.