Ночи без тепла..

Татьяна Зимина 2
 Ветер дует,дует снова,воет он всю ночь,
 Навевает,навевает ливень он в полночь..
 Тучи закрывают полную луну,
 И столкнулись вместе воссоздав грозу!
 Под грозой и громам улеглись поля,
 И порывам ветра склонны тополя..
 Лес охвачен ливнем,задрожит земля,
 Вот они какие,ночи без тепла...