Словно колокольчик,

Маргарита Мисявичус
Словно колокольчик,
Ты, мой юный друг!
Встретившись с тобою,
Обрела испуг.

Тот испуг, взаимный,
В радость, нам двоим.
Хотела б, всё забыть я,
Быть с тобой, одним.

В жизни, много фальши,
В жизни, много лжи.
Через всё пройдёшь ты,
Ведь, на это жизнь.

Встретишь и обман ты,
Встретишь и любовь.
Вновь, влюбляться будешь,
Вновь, и вновь, и вновь.

Я лишь, сновидение,
Я лишь, те, мечты.
Я лишь, твои  грёзы,
Помни, это ты.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г