Я, право, тронут нам бы вместе

Анатолий Шамов 1
Я, право, тронут… нам бы вместе
Роман любви, что начат, дописать.
Я не скрываю интереса в лести,
 Пытаюсь  словом образ Ваш создать.

Безумен и неловок… пылок, страстен.
Огнем сражен  кинжальным  Ваших глаз.
Горю костром и стыну  безучастьем,
Противодействую напору острых фраз.

Красиво,  тонко мыслим, когда вместе.
Нет пары строк,  роман  чтоб дописать,
Но оба мы заложники  у  чести
И время  души,  не живот спасать.