но это все еще конфетки...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

- Но, это все еще конфетки! -
Сказал  и  ,, пригвоздил,,  на стул, -
- Однажды был я в кругосветке,
 Моря кипели от акул!
Да не забыть еще путины,
Да не улов,а сам процесс...
Проверка на излом...мужчины!
Тогда ты настоящий спец!
...Не допускал словечек он порто'вых
Не рвал тельняшку,чушь не нес:,,
- с ладоней кожу оставляли на швартовых,
И море состаит из вдовьих слез  !!!

  271213