Подарите детям сказку

Влад Макеев
..................                @
..................                @
..............                @@@               
..........                Подарите               
.......                детям  сказку.
....              Пусть под этот Новый
...          год Дед Мороз наденет маску
..       и подарок принесёт. Пусть он будет
.    просто  дядя  в  маске  деда  —  не  беда!
Лишь бы были кудри-пряди да из ваты борода.
...........                Подарите
.......                детям радость —
.....            Пусть по горке ледяной
...       С ветром  мчится  эта  младость...
..    Будет и она седой.  И не дёргайте к обеду,
Даже  если  суп  остыл.  Сын  ваш  одержал победу — 
.........                Больше всех
......                снежков слепил!
....               Пожелайте вы удачи им
...          под этот Новый год: пусть судьба
..      детей иначе мчит по жизни – лишь вперёд!
.   А пока  любуйтесь  ими,  глядя  сверху  из  окна.
Вспомните  себя такими — сказка  нам  всегда нужна!
..........                2013 – 2019 г.г.