Ведь это явь, а не сказанье... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Лг

Ведь это явь,  а не сказанье
Судьба черту здесь подвела...
Ей деньги не нужны, а лишь вниманье
-Ну, здравствуй Мама,как дела!
Не забывайте отчий дом,
Каким бы,не было бы зданье...
И что бы,не было потом,
Запомни - главное вниманье  !!!

 271213