300. Далёкий, как звезда

Хижняк Лида
   
Где-то есть мой любимый, далёкий,
тот, что в жизни не встретился мне
и как я, он совсем одинокий,
ходит где-то в чужой стороне.

Жизнь проходит так скучно и плавно,
оставляя лишь в сердце печаль.
Мир огромный, но всё же, мне странно,
что его я не встретила, жаль.

Не увидела глаз его милых,
тех, что душу и кровь теребят.
Нежных слов не сказал он красивых,
что любимым всегда говорят.

Далеко он сейчас, или рядом,
не могу я узнать никогда.
Не почувствовать мне его взглядом,
от меня он далёк, как звезда.

Ліда Хіжняк 27.12.2013. 22-12.