До крови искусаны губы

Валерия Приозёрская
До крови искусаны губы
Так хотелось большой любви
А вокруг обломки событий
Все словами мосты сожжены

Всё не будет больше возврата
Сердце больше не может страдать
Разрываться в клочья так больно
Больно в сотый раз умирать