БОЛЬ

Олег Коноваленко
Люблю опять, как будто в первый раз,
Безудержно и пылко, словно школьник!
Но очарован цветом милых глаз,
Попался я в любовный треугольник.
Душой попался, сердцем, как в капкан,
И не преодолеть мне боли этой,
Стихов моих сегодняшних строка,
Сквозная рана в сердце у поэта.
Моя любовь, как будто не моя,
Её люблю, она меня не любит,
И между нами, вроде бы стоят,
Его стихи, его глаза и губы.
Одну любовь мы делим на троих,
Пока она совсем не раскололась,
Об этом в крик кричат стихи мои,
Болят они, они рыдают в голос.