память

Постподросток
Представляешь , как странно все это .
Как бестолково и пусто
Не ждать от звонка ответа
Привета, секрета , чуть грустно.
Помнить тот день на заливе,
Камень в руке держать ,
Только те дни точно были
Но не стоит о них вспоминать .
Помнить тот адов февралеапрель
Помнить разбитые , тонкие кости .
Сегодня на улице снова метель,
Снег задыхается снова от злости