игрУшкИ...

Шакти Шанти
Когда в пять лет хочется куклу барби - очень важно получить ее имено в 5 , а не в 20... Если у тебя ее нет - ты учишься обходиться без нее и она становится не нужна... В 20 - совсем уже другие желания...а в 30 тем более...они становятся менее материальными и все более возвышеными... а когда ты не можешь иметь возвышенное - вот без этого действительно трудно обходиться... и даже наличие дорогих игрушек не утешает...