Пожар души..

Борис Грубман
Бывают чувства как большой пожар.
С такими чувствами шутить опасно.
В них действуют и пламя и угар,
А угорев,над чувствами не властны.
Не бесконечно наше существо,
Проходит пик надежд и достижений,
И с каждым днём всё ближе,ближе дно.
Острее боль утеряных мгновений...