Не уходи!

Галина Лапина 2
Что я хочу тебе сказать,
Мне трудно от тебя бежать.
Мне трудно от себя уйти,прости пожалуйста!
Прости,прости за то,что не со мной
Любимый,нежный,дорогой-я не могу себя понять.
Мне трудно от себя бежать!