Не жди ответа

Сергей Чудин
Не жди ответа,
рецензенты -  эгоисты.
Читателям возрадуйся вдвойне
Пиши больше, твори дальше
 Пародисты,
Кто ещё прокормит их
в стране

Забудь про баллы
рейтинги сверяя.
Сплошная глупость
с той и этой стороны
Смешно читать......
Друг другов восхищаясь
своих знакомых
страстно ублажают
Ну а кому они ещё нужны

Ты гонишь вверх
уставшего пегаса
Меняя ритмы, рифмы на ходу
Там, на верху
заветного Парнаса
очень неуютно одному

Стремись,
из сердца искры высекая
Своих читателей воспламенить огнём
Пусть их ряды растут, тебе, желаю
а рейтинг, баллы,
мы переживём (мы на них плюём)