Все закончится внезапно...

Лина Сальникова
все закончится внезапно, и жизнь права.
так вскрывают неправду, вены или конверты.
я запомню, как ты меня тщательно убивал.
убивал меня - с моих слов записали верно.
так становишься оглушенным, потом - глухим:
боль заставит умнеть, а затем притупляет чувства.
жизнь, как пуля, всегда наказывает лихих.
наплевавших на осторожность ломают с хрустом.
26.12.13