18. И я уже никто тебе

Вишня Белая
Всех спелых яблок подолом
Не донести до хаты.
Рассвет играет серебром
На горизонте ватном.
И новым утром всё в борьбе
Тепла со стужей,
И я уже никто тебе,
А ты мне нужен!