19 лет

Галина Лапина 2
19 лет!
Много это или мало,прожить не каждому дано!
Тебе сказать спасибо надо и мне наверно повезло?!
Что эти годы-был ты рядом,любить не каждому дано.
С тобою в боль и в омут с головою,
И сердце вечно рвется пополам.
Прожить бы еще столько же с тобою?
Не знаю!
Знаешь,только ты сам!