Душа-это ты..

Татьяна Зимина 2
 Душа моя грустна и одинока,
 И нет во мне веселья и тепла..
 И жизнь парой бывает так жестока,
 Ведь только ты,одна моя мечта..
 Но так бывает,что душа страдает,
 И на душе моей бывало боль скребет..
 Лишь при тепле твоем все расцветает,
 И оторвется горести листок...