Не мой

Ванюта
Как быстро люди привыкают,
Достаточно лишь пару дней
И без него себя не знаешь,
Не знаешь как он , с кем и где.
А он остыл к тебе одной,
Когда идет - дверь не придержит,
Привет не скажет , не поддержит.
Мне остается лишь мечтать
И думать о тебе беспечно,
Довольно жалко, бесконечно...
Лететь на крыльях черной птицы
И думать , почему не спится
Все мысли заняты тобой,
Но, к сожалению, ты не мой...