Заветное люське

Олег Коноваленко
Всё в мире перевёрнуто вверх дном,
Когда любимой нет со мною рядом,
Мне даже, как то дышится с трудом,
Её,мне ощущать всё время надо.
Смотреть в глаза любимой и тонуть,
Улыбку на лице и видеть слёзы,
Чтоб мне принадлежала одному,
Готов я ей стихи дарить и розы.
Я душу ей свою отдать готов,
И все на свете посвятить ей песни,
И радугу я ей семи цветов,
Готов к ногам спустить мостом небесным.
Не так всё в мире, всё нехорошо,
Когда она хоть на минуту вышла,
Когда она моими сердцем и душой,
Её сердцебиения не слышно.
Всё в мире перевёрнуто вверх дном,
Река судьбы течёт, как будто мимо,
Когда не слышно в голосе родном,
Заветного: Единственный! Любимый!