Стой, мечта...

Варвара Скобарка
Открывают стихи свою тайну простую:
Не волнуясь ничуть, никого не взволнуем.
Взгляды частые рифмы и слов поцелуи
Исцеляют обыденность, прозой больную!

Прямота, преломлённая в утончённость!
Тишина, возвещённая всем в полный голос.
Откровенная тайна, распутная скромность...
Как стихи позабыть!
Лишь бы рифмы запомнить.

Стой, мечта, не сбывайся! У Деда Мороза
Мы подарки попросим, конечно, не в прозе.