В браке - брак

Евгений Кудинов 2
Где сейчас ЕВРОСОЮЗ,
Много разного всего.
И неверится,что ныне,
Мы дожили до того.
    Сколько новых выкрутасов!
    Ко всему сынок привык.
    Он давно уже нудист.
    У него жена - мужик.
Секс у них - само-собой,
Но обижены суьбой.
Вот живут уж десять лет,
А детишек,нет и нет.
    Олегарх,сыночку рад.
    И красив он и богат...
    Взял бы в жёны он козу,
    Был бы лучшим результат.
Всё же женщина она.
Явно выгода видна.
И хотя порочна суть,
Родила б кого нибудь.