Замена счастья...

Ларго Палана
Сегодня мы с тобою выключим мобильники,
чтобы остаться вместе...и время напролет,
чтоб не мешали нам нервозные будильники,
всю ночь в обнимку...И чувственный улет...
Поспать конечно вряд ли нам удастся,
но ведь наедине нам и не нужно,
под одеяло нежно я смогу к тебе подкрасться
и ничего,что ты немножечко простужена...
И до утра лишь ласки обоюдно,
мы растревожим наши чувства аккуратно.
Забудем обо всем,ведь нам не трудно,
зачем нам люди,нет пути обратно...
Твоя улыбка скажет обо всем
и тело вновь ко мне...Предел мечтаний...
И просто счастливы сегодня мы вдвоем,
отстранены от мира испытаний...
Конечно завтра нам с тобою на работу,
мы опоздаем вплоть до увольненья...
Дождемся уж не нужную субботу,
мы вместе будем вечно без сомненья...
И каждый новый час-замена счастья,
в моих руках твое прикосновенье,
лишь для тебя одной смогу украсть я,
любви взаимной шепот откровенья...
И время утечет сквозь наши руки,
забыв про нас,а может испугавшись,
в наши ритмично слаженные сердца стуки...
В наложницы к нашей любви подавшись...